Tu reçois un lien à envoyer à ton adversaire : la première personne qui l'ouvre joue contre toi. Les autres peuvent regarder depuis l'historique.
Tu es mis automatiquement face au prochain joueur qui cherche un match dans le même mode.

Comme le matchmaking, mais seulement contre des joueurs en classé. Voir le classement.
Chaque équipe joue le boss dans un seul monde, en co-op, avec 4 persos. Envoie le lien aux autres joueurs : tu lances le match quand le lobby est complet.
Choisis la draft, ta box et celle d'en face (les tiennes, celles des autres joueurs ou une box personnalisée), le boss et le J1. Seul, tu joues les deux rôles ; partage le lien pour te faire aider. Visible seulement par toi dans l'historique.